Рецензия на Мимикрия чувств Вилора Конти

Монастырь--не выход... И наверное
Для кого-то даже и не вход...
Обрести душевное бессмертное...
Или Смерть Души...Наоборот...

Мимикрия для Любви изнеженной...
И хоть сколько ей не подражай...
Всё равно...влюбляемся по прежнему...
Что бы отыскать дорогу в рай...


Рецензии