Татуирована пунктиром суеты Ядвига Розенпаулис

Как всё запутанно...Пунктир татуировок...
Муары, вёрсты, рыла, кирзачи...
Просеять пошлость сквозь струю "зубровок"
Чтоб спьяну не рубили палачи....
Но где-то там...В душе порою вольно...
Так всё понятно...Мявкают коты...
Взлететь легко...Да только падать больно...
И хочеЦца, чтоб рядом только ТЫ...


Рецензии