Предзимье

  Вот и окончились прелести осени,
  Дождик холодный скачет по листьям.
  Низкое небо холодное, с проседью,
  Хочет, чтоб листья быстрее раскисли.
  Поздняя осень - пора нелюбимая,
  Лучше зима с суетой новогоднею!
  Но и зимы теперь убогие, сирые,
  Без снега зима - как на зиму пародия...


Рецензии