Раздельный дозор
В подобье Бога – образ бесий.
Спит время, временно храня
Одно из многих равновесий.
Как будто мир сошёл с ума,
Как будто век последний начат
И вновь немереная тьма
Границу света обозначит.
Но свет расколется едва ль
На искры тёмного узора,
Когда нам сумрачная тварь
Прикажет выйти из дозора.
Свидетельство о публикации №120092202714