Чары. У долгожданной!

   У Тебя,  долгожданной – столько чар!
Ты – прекраснейший в мире прекрасного  дар!
Ты очаровываешь даже тем, что рядом
Покоряешь своим разговором и  особенно –
Пленяющим чувства взглядом!


Рецензии