Олоууу!.... Моськов радива? А почему только сейчас задержали Серегу Торопа-Виссариона,которого не замечали двадцать пять лет?!
— Именно он,и ещё не пойманый гражданин по имени Христос — целых пятнадцать лет покрывали убийства организованные экс-губернатором Хабаровского края Фургалом!