Рецензия на Я спрячу плети Счастье Где То Рядом

А может просто нужно отпустить????
Забыть...И вспоминать не надо...
Ведь без него ты сможешь просто жить...
А с ним...Испив страданий яда
МетаЦца бешеной пантерой по углам...
Кричать, кусаЦца...Верить и любить...
Так много чувств ниспосланные нам...
Ну, а вину...лишь кровью можно смыть...


Рецензии