Что мне для счастья нужно

Я подойду к твоей кроватке тихо-тихо,
Укрою одеялом, чтоб не мерзла,
И в лобик тебя чмокну нежно-нежно,
Пока за окнами осенние морозы.

Пойду горячий чай налью себе на кухне,
И посижу, укрывшись теплым пледом.
Задумаюсь, что мне для счастья нужно?
Все есть, только бы дочка не болела!


Рецензии