Чары. У дозволяющей!

   У Тебя, единственной,
Дозволяющей всему прекрасному восхищать Тебя, 
Есть что-то загадочное, необыкновенное,
Влекущее в Твой дивные мир, - откровенное!
Ты во Вселенной – словно зачаровывающая планета Земля!


Рецензии