пустыня

Цветы засохли меж костями,
И бабочек уж след простыл.
Пустыня в сердце женском стала
Огромным грузом вековым.

Ни караван, ни змеи ночью,
Никто не портит тихий ход.
Пустыня всё же в сердце женском,
Уже не первый год живёт.

Ни капли с неба и ни тучки,
Палящий  жар стеной стоит.
И ни животных, ни растений
Лишь смертный гул жары царит.

Надежды нет, и путник сохнет,
На земь коленями  припав,
Отдав пустыни своё сердце,
Он мерк лишь пепел оставляв 

 


Рецензии