В стиле шивменеу и прамаглако

ЗАЧЕМ?  НАДО! ПРОДОЛЖАТЬ?


Зачем олигархов обличать? -
Их всех надо награждать!
Зачем чиновников обличать? -
Их всех надо награждать!
Зачем правительство обличать? -
Их всех надо награждать!
Зачем Думу обличать? -
Их всех надо награждать!
Зачем президентов обличать? -
Их всех надо награждать!

Не надо больше продолжать?


00:28 22.09. 2020   Владимир Луч


Рецензии