Рецензия на и семь жизней тебя люблю Милая Леди

Не зови...Не кричи...Послушай...
Я ведь тоже хотел любви...
Погоди...Загляни мне в душу...
Не меняюсь я на рубли...
В горле комом до боли сжатый...
РвёЦца в небо кошачий плач
И живём мы с тобой без даты...
Моя Фея и мой Палач...
Приходи...Научу...Полетаешь...
Ты возьми пригуби вина...
У кота ДЕВЯТЬ жизней, знаешь????
Нам осталась ещё одна...


Рецензии