КОШАчьяНАТУра

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                К О Ш А Ч Ь Я     Н А Т У Р А ...

                ИМЕЕТ СОБАКА , НЕЗЫБЛИМЫЙ НРАВ ,
                ХОЗЯИНУ ДУШУ НАВЕКИ ОТДАВ !
                И В ХОЛОДЕ , ГОЛОДЕ ,ДАЖЕ В РАЗЛУКЕ ;
                НЕ ЛИЖЕТ ДВОРНЯЖКА , СОСЕДСКИЕ РУКИ.

                У КОШКИ -- ДОМАШНЕЙ , ХАРАКТЕР ИНОЙ ,
                ПОГЛАДИТ ХИТРЮГУ , ВОШЕДШИЙ  ЛЮБОЙ ;
                И В ТО ЖЕ МГНОВЕНЬЕ ОНА ,
                СПЕШИТ НА КОЛЕНИ " С А М А ".

                ПОТРЕТСЯ О РУКУ И СПИНКУ ПРОГНЕТ,
                ЩУРЯСЬ НАСТОЙЧИВО И БЛИЗОРУКО :
                ЕЙ , ЛАСКА СОСЕДА НУЖНА ,
                СЕРДЦЕ " МУРЛЫКИ", ПРОДАЖНО ВСЕГДА !

                ЛАСКОЙ КОШАЧЬЕЙ , ДУША НЕ СОГРЕТА ,
                ЧУЖИЕ " НЕМНОГО" ДАЮТ ЕЙ ПРИВЕТА;
                ЕСЛИ НАСКУЧИТ МУРЛЫКАНЬЕ ЭТО,
                БЫСТРО ПРОГОНЯТ ЕЁ , БЕЗ КОНФЕТЫ !

                ДРУЖАТ СОБАКИ: НАСТОЙЧИВО , ВЕРНО ,
                ВЕРНОСТЬ ХОЗЯИНУ, ВСЯ ИХ БЕЗМЕРНА ;
                ТАК СТОИТ-- ЛИ , ПРАВО, НАМ КОШЕК ЛЮБИТЬ,
                ВСЕ ТЕХ, В КОМ КОШАЧЬЯ НАТУРА,--ГНОБИТЬ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л .............


               



               

               


Рецензии