Если женщина носит погоны

Заросли окопы и воронки
Мы вошли в другую колею
И, как прежде, хрупкие девчонки
Наравне с мужчинами в строю.
Если случай вдруг настанет
Применить все навыки в бою,
За Россию грудью встанем,
Защищая Родину свою.
Мы шаг чеканим на плацу
И метко из ПМ стреляем,
И каждый прочитает по лицу,
Что мы свой навык не теряем.
Мы гордо звание несем
На кителях пришитые шевроны,
Мы ночью или днем
Носим на плечах погоны.
Быть нелегко полицейским,
Но трудности женщина перенесет,
По простому, по - житейски
Достойно службу несем.
Молитесь, как перед иконой
Берегите символ весны,
Если женщина носит погоны,
Значит будут спокойными сны.


Рецензии
Ну девушки в армии - это тандем красоты и силы!)
Успехов!!!

Все Для Всех   23.01.2021 12:59     Заявить о нарушении