Мне нравится

Мне нравится 
твой острый нож в моем сердце
Привычно/приятно саднящая рана
Пасмурный вечер, желанье раздеться
И очутиться средь волн океана 
И целовать брызги соли на шее
И воровать твою страсть напоследок
Ночь осыпать лепестками космеи
В пламя кидая прожорливых веток...
.
Ты захотела отдать себя в жертву
Но я не позволил, к чему эта мука?
Мы обнажали себя перед ветром
Читая заклятья стихов от разлуки
Пучина бесилась и билась о берег
А ты приручила её как котенка
В тот самый миг я внезапно поверил
Как все вокруг скоротечно и ломко
Мне захотелось с тобой поделиться
Миром, вселенной, биением пульса
Ветер вгляделся в счастливые лица
И улыбнулся...
 
 

13.07.2020


Рецензии