Рецензия на стих В разлуке Соловей Заочник

Я к тебе без конЦца обращаюсь...
Но мобильный, зараза, молчит...
Я в стихах тебе каюсь и каюсь...
Что душа непонятно болит...
Одиноко в холодной квартире...
И боюсь до среды не дожить...
Возвращайся скорее...Ведь в мире...
Мне уж некого больше любить...


Рецензии