Шар земной не сорвётся орбиты...

Шар земной не сорвётся орбиты,
Реки, нет, не прольются вспять,
И не встанет из ямы убитый -
Сколько сил на него не трать.
Всё случайное - закономерно,
Эта истина так проста,
Как и то, что страдание верно,
Если верить судьбе Христа...


Рецензии