Посвящаю Настоящей любви... Светлана Сахарова

Ты могла быть сильнее...Скорее всего...
Ты могла быть красивей и даже моложе...
Ты могла никогда не любить никого...
Ты могла бы разлуку не чувствовать кожей....

Ты могла...Но ты лучше такая как есть...
Знаю мир твой разрушенный снова воспрянет...
Ты душевная...Страстная...Это не лесть...
Это то, что в стихах твоих призрачно манит...

Пусть судьба наши души кидает под плеть...
И пусть Б-ги посмотрят на нас с укоризной...
Я желаю тебе никогда не жалеть...
О по разному прожитой маленькой жизни...


Рецензии