Ва-банк

Да к черту все, пристыло быть галантным
Беречь сердца, на чувствах не играть
Не пользоваться роком и азартом
Судьбы маршруты возвращая вспять
 
Иду ва-банк, с лица сдираю маски
Я был другим, вот истинный мой лик
Душа навзрыд, кусайте без опаски
Дерите в клочья, как страницы книг
 
В ладони сердце щедро кровоточит
Оно нежно;, как утренний пион
Да, я бывал нечестен и порочен
И в жизнь не верил, словно это сон
 
Я сделал шаг. И пропасть мне навстречу
Сладка свобода от своих оков
Разбейте лампы, зажигайте свечи
Кострам голодным не жалейте дров
 
Я начал путь, по выцветшей изнанке
Как ни крути, но я с рожденья панк
И затушив бычок в консервной банке
Смерть, улыбнувшись мне, идёт ва-банк
 

21.07.2020


Рецензии