Голосистые! Не устают! Браво!

Воробьи!  Остаются!
Не улетает, птица!
Может, она – ленива?
Вот, посмеялась – Природа!

Чистят, перья – воробушки!
Ух, большая  семья!
Голосистые! Не устают!  Браво!
И  пока – не зима!

Брызнула – осень, ей надо!
Воробьям – все равно!
Не собирают – золото!
А ягоды?  Да!  Полно!

Устали -  воробьи, от промывок?
Скучно, им?  Нет!
День.  Утро. Вечер!
И галдят – целый день!


Рецензии