В творении красок, рождения дня...
Рождения дня,
Приносит сияние,
Свет бытия...
В просторной обители,
Время значения,
Вокруг расстояний,
Божественной сферы.
Сияют просторы,
Огромной страны,
В Святом излучении,
Чуда вершин.
Объята небесность,
Волшебным пожаром,
На фоне, блаженства,
Высокого края...
Молитва звучит,
Воспаряя наверх,
В благое дыхание,
Светлых надежд...
Звенит постоянство,
Сияющих далей,
В потоке вешеств,
Невесомых окраин...
Насыщено небо,
Прозрачным огнём,
Сверкая в лучах,
Среди, красочных свод.
Любовь окрыляет,
И множит окружность,
Божественной тайны,
Зовущей - Премудрость.
22.06.14
Свидетельство о публикации №120092200248