Рецка на Ты - не по умолчанию Светлана Сахарова

Мы все мечтаем о подлунном рае...
Где счастье и любовь там навсегда...
Хоть подсознательно отлично понимаем,
Такого не бывает никогда...

Ты для него на ключ захлопни дверЦцу
Начни сначала...С чистого листа...
Что бы любовь опять цвела на сердЦце...
Ты женщина...Ты чудо...Ты мечта...

Осмыслив это, все печали сгинут...
ТЫ воспаришь над хамской суетой...
Что бы найти достойного мужчину...
Который станет на всю жизнь родной...


Рецензии