Порвали! Парня-мужчину
И дар речи, ой – потерял!
Что же ты, мужчина,
Дар, свой – растерял?!
Порвали! Парня-мужчину…
Глазками, дева – плюх!
Предстали, на пару – невидимками!
-Что поймали? - Эмоций - фонтан...Плескал...
Свидетельство о публикации №120092202468