А кому? Слышу! Лень?!
Видим, их, у друзей?!
Мощно? Основательно?
А кому? Слышу! Лень?!
Поступки. Уступки!
-Душевные?
Что, рекой потекли?!
Глупый вопрос, задаю?!
-Делаем?!
-Не похоже?!
-Глупа, прости,
Иногда!
-Не виноватая?
-Сама, припожаловала, я…
Свидетельство о публикации №120092202450