Новой радости в душе!

Новой Радости в Душе,
Радостно светить везде!
Настроение поднимать,
Не давать вокруг скучать!

И тогда тебе, мой Друг,
Всё покажется вокруг
Необычным и Иным,
Новым, Радужным, Цветным!!!!!

Вмиг "подпрыгнешь"  ВЫ-СО-КО,
МИР увидишь ДА-ЛЕ-КО,
Сложатся все ПАЗЛЫ,
В процессе что завязли....

Сердце Радостно забьётся,
И Пространство отзовётся,
Станет дивно ХОРОШО
И в душе СВЕТЛО - СВЕТЛО!!!!


Рецензии