Рецка на Я перестала бояться разлуки Белышева Галя

Знаешь, милая, я их боюсь...Как ребёнок...
Потерявший любовь навсегда как Ромео Джульету...
Не считаю минут...Как заброшенный грязный котёнок...
Не ищу покаяния....Знаю, что выхода нету..

Это правда, лишь смерть разлучает навеки...
И быть может напрасно я память калечу...
И ЛЮБОВЬ где-то рядом тихонько подует на веки...
Что бы сон подарил нам давно вожделенную встречу..


Рецензии