Радость дня...

Как хорошо, как Здорово
В осенний День Чудесный
С утРа почувствовать, понять,
Что Мир стал интересней!

Для каждого Раскрашен он
Так ярко, пёстро, дивно
Друзья, почувствуем КОЛОР,
Не будем жить картинно...

Сегодня душу Распахну
Для нового творения,
Ведь то, как Я сейчас живу -
Души изобретение!

Возьму Я кРаски сего Дня
"Разбрызгаю" вокруг,
Создам я Радугу Огня -
Всё просто, милый Друг!

Пусть Радость Дня войдёт в меня
И стану вольной Птицей,
Чтоб с вами , милые Друзья
В полёт объединиться!


Рецензии