Я запутался! Зачем, мне... путаница?!

Не поддается! 
Как пуговица!
Я   запутался!
Зачем, мне – путаница?!

Я извилины, все, обошел!
Закрутил, как пружину – нервы!
Женщина.  Я – нашел!
Ах, ты моя - прелестница!

Напишу про тебя - стихи!
Можно повесть, и – не одну!
Ты, как гитара – громкая!
Не оборвать бы – струну!

Власть, твоя – ароматная!
Страсти!   Тонем – вдвоем?!
Загадка!  Не отгадывай!
Мысли бегут.   Не беспокой!

Манит!  Не наиграется!
Стисну!   Пульс – бежит!
Моментальная! Эта, женщина!
Каждое слово – ловлю!

 


Рецензии