Не тонкий, не томный... твой, голосок!
Выпью, с тобой и – уйду!
Вспомнишь, потом – нашу пустыню,
Где соленый, торопился – пот!
Смотришь, на вино. Не рада?!
Яд изливаешь, не – грусть!
Серая стала, компания!
И разгулялась, грусть!
Как шторм, на море!
Как пурга, в степи!
Не суди! Наши, бредни…
Ты как ведьма, сейчас – не страши!
А помнишь? Как, Королева?!
А помнишь – горячий песок?!
Забыла! Успела!
Не тонкий, не томный – твой, голосок!
Последний! Глоток. Успеваю!
Не перекричать – мешает – шторм!
И бутылку – кидаешь!
А у меня – мрак! Ухожу, на восток!
Свидетельство о публикации №120092202391