Рецка на Моя последняя любовь Белышева Галина

Опять слова...слова...слова...
И слёзы по ночам в подушку...
Нелепо кругом голова...
Меня сломали...Как игрушку...
И в прошлое ушла любовь...
В водовороте дней и масок...
Но хочеЦца, до боли, вновь...
Её вернуть...Добавив красок...
Но улыбнёЦца ли Пьерро...
Вкусив любви былой усладу...
Жизнь так устроенна хитро...
А значит так ему и надо....


Рецензии