Вид с боку
"Большое видится на расстоянии."
Небосвод светлеет и светлеет...
Напротив строится новое здание.
Пока шагают митингующие,
Мир вновь делится на сирых и сильных.
Уже не так всё интригующе.
Ставка новая на юных, мобильных.
"Что, старуха, ноешь снова?
Стильно одета. Прическа - вполне.
Что стоит твоё, простое слово?!
Сказано утром, когда спят, (в тишине).
"Да куда ты годишься, пенсионерка?
Вот тебе уже и шестьдесят пять..."
Скрипнула книжкой моя этажерка...
Слово, слово... Слово опять!
"Что смогла, чего добилась?"
Уважают, раскланиваются, верят вполне.
В ночь свою космическую скрылась.
Удивись... Глубоко? Что же в цене?
Доллар растущий... А, ну его! Катится...
Стремиться выжить каждый дурак.
Помнишь фото? В цветочках платьице.
Никому не понятно о чём я и как...
22.09.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120092202381
Виктор Тарабурин 2 22.09.2020 13:54 Заявить о нарушении
Бодримся.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Вера Сморчкова 1 22.09.2020 16:12 Заявить о нарушении