Рецензия на стихотворение МЫ Наталия Павленко

Мой милый, мой любимый Кай
Нам вместе было так прекрасно...
Мы дети...Роза...Вспоминай!!!!
Любовь...И сказки...Небо ясно!!!!
А, что теперь? И где же МЫ ?
Повсюду грязный, талый снег
Течёт по улиЦцам...Зимы
Уже давно на сердЦце нет...
Пустые, грустные глаза...
Лишь в Царстве Королевы Снежной...
Всё граЦциозно.... Но слеза...
Растопит лёд... Души безбрежной...
И мы уйдём...Страну из Роз
Тебе, любимый, подарю....
Там счастье...Там не будет слёз...
Родной, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии