В любое время может, последний миг настать

Я воду пью с лимоном
И кушаю чеснок
Но неопределённый
Для жизни моей срок

В любое время может
Последний миг настать
И лекарь не поможет
Придётся смерть встречать

Когда ты за здоровьем
Старательно следишь
И что ж? у изголовья
Ты смерти избежишь!?
 
Ну нет так не бывает
У каждого свой рок
И те кто умирают
Знать подошёл их срок

Не нам судить заядлых
Бомжей,кутил,торчков
Живут,мол нестандартно
Не видят берегов!

И им одна дорога
Уйти в загробный мир
Не относитесь строго
Вы просто пассажир

Не ваше это судно
Не личный ваш состав
А думаешь подспудно
Что будешь вечно прав!?

Да,то что за здоровье
Радею и пекусь
До лет до стариковых
Вернее доживусь

Но смерть в любое время
Захочет и придёт
Не спрячешься,проблема
Везде тебя найдёт

Вообще не стоит думать
Придёт-ну и прими!
Уйди без крика,шума
Убор благоразумно,в присутствии сними.....


Рецензии