День рождение Богородицы

Цветок Благодати от Израиля
Таких не было до Неё и не
будет!
Земля грехами людей изранена
Но Бог эту землю по-прежнему
любит!
Как ливень сошёл на скошенный
луг, и
Поднялась во весь рост отава
Не было у Девы-Матери слуг
Вся Небесная и земная слава
Ей принадлежит в веки и веки!
Святую, непорочную Бог избрал
от сотворения всей Вселенной!
В Ней обретён Красоты идеал
Так преклоняя главу и колена
Тварь исполнена благоговенья
Цепь поколений, все её звенья
Любовью Христа соединяются
Кто до сих пор сие не осознал
Время приспело, надо каяться!


Рецензии