Ещё повоюю
Вот беда какая.
До склероза б не дожить
Списки составляя.
Узелочек завяжу...
Носовой платочек,
Я опять не нахожу -
Позабыла, впрочем -
Лучше крестик рисовать
На ладони левой,
Будет он напоминать,
Что мне надо сделать.
Толку в этом знаке нет!
Что я начертала?
На какой вопрос ответ,
В нём зашифровала.
И склероз в моём мозгу
Вьёт гнездо старается,
Квартирантов не беру!
Здесь он просчитается.
Списки рву, красворд гадаю,
Мне склероз совсем не мил...
А ещё переживаю,
Чтоб маразм не прикатит!
Свидетельство о публикации №120092202329