Вдумайтесь, люди.. Истина и жизнь.. здесь!

Любуюсь -  лето!
Голубая лента и облака,
Поделили верх, на зоны…
Солнце, поддай огня!

Я открыла, душу!
Я смотрю, наверх!
Вдумайтесь, люди,
Истина и жизнь – здесь!

Мы – люди!
Гордимся!
Мы - живые!
Мы  живем!

Все пути – рядом!
Рядом, стоит – человек!
Лето.  Поддай – жара!
Душно, душе -  заметь, человек!


Рецензии
Интересная подача искренних размышлений!
Удачи! Отличного настроения!
С уважением Александр

Александр Полуев   27.09.2020 00:21     Заявить о нарушении