Я же, уставшая! Отгоняю, тоску!
Пригласила тебя, на беседу!
Так хвалили – кафе, за углом!
Ты явился, с портфелем,
Уложил, на стул. Сам, присел!
Рядом камин – жарко!
Да, кафе – красота!
Мы вопрос – не решили,
Разбежались, с утра!
Ловкий ты и небрежный,
Изучаешь «меню,
Я же, уставшая!
Отгоняю, тоску!
Смело! С тихоней!
Не наблюдаешь!
Круглый стол, приборы…
Одна!
Не замечаешь!
Мне снится?
Не нравится!
Удручена!
Напыщенный!
Бывший – мужчина!
Голубая кровь.
Не, у меня!
У камина – диванчик,
Привлекает камин,
Там огоньки, тоже терзались-
Ну, никак, не уйти!
Заказ, сделан!
Бросил ключи, на стол!
Глаза. Встретились!
Капризный, как его, живот!
Грустно смотреть – не, объятия!
Волосы, на голове – вразброс!
Грудь моя, разрывается!
На «дыбках», он!
Вот пожалуйте – рок!
Закрытый по-прежнему, рот!
Как, рыба? Последний штрих!
Надолго?! Верно?! Притих?!
Пересела, к камину!
Навернулась! Тоска.
Разные столики и фужеры…
Официант. Принесла!
Небрежно жевал – он!
Тупо смотрел, ел!
Пол жизни, на чудака?!
Пирожное – уплетаю, я!
Два берега. Две судьбы.
Бежать! Бежать! Не студись!
Жар, а мне бы – тулуп!
Ухожу! Покидаю, как стул!
Не накормила – кудрявая!
Руки, ее – заняты!
Одаривает – букетами!
До поры! до, поры!
Свидетельство о публикации №120092202302