А победа в нём...

Всё вперёд звало, к победе,
Но… при этом потрудись,
Но он ею только бредил,
На иное тратил жизнь:
На разгул, разврат и прочих,
Их таких хватает, дел,
Если послужить им хочешь.
Ну а он весьма хотел.
И увы, не получилось,
Нет победы. Сник и скис.
Ищет в чём того причина.
Выходить хочу на бис!
Где же, где аплодисменты?
Почему же тишина?

Труд! Его не знал моменты,
А победа в нём, она…


Рецензии