Скукота! Поцелуй, хотя бы, меня!

Зачем, о любви?!
Глупо!
Не жди, не жди!

-Любовь.  Она, с искрами?
-Бывает! А то – пробежит!

-А душа? Вещь, не вещь – толковая?
-Как, эхо!  Может и – улететь!

-Как сон?
-Да!  Утром пропадет, сон!

-Манит, меня - ночь!
-Прихоти! Иногда и – ползешь!

-Глупо!
-Но сладко!

-А я – надменно…
-Не интересно,  и просто, как дождь!

Глупо! Наивно! Досадно!
Но очень, пожалуй – важно!

Крепко?!
Будем,  любить?!

Обманем – ночь?!
Пришли! Ложись!

-Скукота!
-Поцелуй, хотя бы, меня!

-Ночь.
-Уходи!  Прочь!


Рецензии