Среди извилин заплутали мысли...
Не жёсткий диск, увы, не вытряхнуть никак...
Припоминаю, пару слов про листья,
Какой по Осени творят они бардак.
Как хороши, роскошны, пестроцветны,
С безумно-свежим ароматом дорогим.
Средь грязи, жаль, туч клочья не заметны,
Приветствую их матом, но благим...
Дождей охота, мокрых, бесшабашных,
Ветров неугомонных, разгильдяев жуть.
И жёлудей, свалившихся бесстрашно,
На голову, прости Господь, кому-нибудь...
Потом опять немного солнца в выси,
Тепла, как Бабьим Летом, нежным и хмельным...
Всё от небесной щедрости зависит,
Не век же целый горевать ему смурным.
Клубок распутать мыслей постарался,
Собрал слова из закоулков бесконца.
Я с мельницами безрассудно дрался,
Поздравьте, Люди, с Бабьим Летом, молодца.
Свидетельство о публикации №120092200225