Сбежать в лес от тревоги
Зря мучившей тебя,
Готов любой,ей Богу!
Спасти чтобы себя,
От дрязг житейских нынче.
Невзгод и прочь,и прочь!
Не зря луна же хнычет.
И ей надо помочь.
В лесу костер приватный,
Сверкать будет всю ночь.
Подарок сей приятный,
Любой обресть не прочь.
Горите,звезды,в небе!
На вас будут глядет,
Бродяги-непоседы,
Сердца чтобы согреть.
P.S.Навеяно стихотворением Татьяны Гол "Устав от дрязг житейских."
Свидетельство о публикации №120092202246