нету дел до нас олимпу
Стоят красавицы оливы
В убранстве праздничных одежд.
Звучат мотивом переливы
Моих несбывшихся надежд.
А время поглощает жадно: -
Любовь, тоску, беду, печаль…
Ничто не явится обратно,
Всё скроет памяти вуаль.
Стоят красавицы березы
И их не тянет на Олимп,
А мысли больно, как занозы,
Владеют разумом моим.
А на Олимпе также боги
В своих заботах столько лет,
И тёрн, поросший у дороги,
И до людей им дела нет.
22.03.13г.
Свидетельство о публикации №120092202241