Храни меня, Создатель мой, храни!

Держи меня, соломинка, держи
Когда вокруг шторма в двенадцать баллов
Держи меня, соломинка, держи
Когда друзей по жизни разбросало
Держи меня, держи меня
Держи меня, соломинка, держи...
(Держи меня, соломинка. А.П. )
------------------

Держи меня, Создатель мой, держи,
Чтоб я Тебе молиться не устала!
Храни меня, Создатель мой, храни,
Чтоб я в долину ада не упала!
Держи меня, держи меня,
Держи меня, Господь, в руках держи!

Чтоб в этом мире я была цела,
Чтоб сердце не могло мое разбиться,
Чтоб в райский сад молитва привела,
Чтоб с Богом  не могла я разлучиться.
Держи меня, Господь, в руках держи!

Держи меня, Создатель мой, держи,
Чтоб я Тебе молиться не устала!
Храни меня, Создатель мой, храни,
Чтоб я в долину ада не упала!
Держи меня, держи меня,
Держи меня, Господь, в руках держи!

Советуют мне праздные друзья,
Что в танцах и веселье жизнь надежней,
С такими надо быть мне осторожней,
От Бога отрываться мне нельзя!

Держи меня, Создатель мой, держи,
Чтоб я Тебе молиться не устала!
Храни меня, Создатель мой, храни,
Чтоб я в долину ада не упала!
Держи меня, держи меня,
Держи меня, Господь, в руках держи!

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

(На мотив песни Аллы П-вой. Держи меня, соломинка.)


Рецензии