Разговор с ветром
Есть о чём шуметь…
Ты сегодня весел, светел –
Можешь всё уметь;
Сотвори ж тогда свободы
Песню для Души…
Счастью, радости в угоду –
Будь… и не спеши…
Пошуми, соприкасайся,
Пылью не крути;
Не гордись, не зазнавайся –
Лучше освяти…
Дай уйти в твои дубравы,
Где споёшь мне песнь
Куполов золотоглавых
В этот чистый день…
Где сегодня только не был,
Чем не ворошил?
Высоко родившись в небе –
Будь… и не спеши…
Успокой шумливым соло…
Вспомню о былом…
Пусть Добра укроет полог
Под твоим крылом.
05.06.2004г.
Свидетельство о публикации №120092202219