на Та девочка которая пускала пузыри Паша Броский

Унылый и затурканный и весь больной внутри...
Я шел домой по улице увидел издали...
Девчонку очень милую...Всю в белом шла она...
Через дорогу осенью....Вся мыслями полна...
Дорога переполнена машинами...Гудят...
Вдруг тормоза и лязнанье...и люди все кричат...
Унылый...Очень горько мне об этом вспоминать...
Была девчонка в белом вся...А стала в красном....блять....


Рецензии