Дорожнная

Дождь забрызгал лобовое
Дворники скрипят
Нас опять в дороге двое
Мчимся в ад
Нет конечно, просто прямо
Вдоль шоссе
Нам с тобой такие драмы
По душе
И асфальт блестит как пленка
"Свема - 100"
Чертов дождь уже в печенках.
На восток
Нам ещё примерно сутки
А потом
Пересядем на попутки
И заснем
Но пока дорога наша
Мчим вперёд
Мимо подлости и фальши
В шторм невзгод
Сделай громче. AC/DC
"Thunderstruck"
До конечной путь не близкий
Так и так
Отблеск фар, шуршат колеса
Рвет мотор
Только мы, ночная трасса
И простор
Снова нас в дороге двое
Вот судьба!
Но признаться, я с тобою
В рай и в ад
И пока мотор исправен
Полон бак
Будет этот путь бескрайним
Только так!
 
28.07.2020


Рецензии