Чары. У дождинок!

   У маленьких дождинок
Есть удивительное свойство -
Уносить с травинок множество пылинок,
Чтобы после дождя всё было зелёным-зелёным -
И трава, и листья, и лес,
Чтобы всё выглядело бы увлекающе прекрасным!
И чтоб лужицы из дождинок светились Солнышком ясным!


Рецензии