Рецензия на стихотворение Не позволь Белышева Гали

Я тебе не позволю тонуть в мрачных мыслях напрасно...
Отведу от двоякости фраз...Чтоб Любовь не казнить...
Я к тебе прилечу, прибегу, приползу так отчаянно страстный...
Губы сладко твои целовать... и так нежно любить...
Не позволю грустить, ожидать, без причин расставаЦца,
И не надо бояЦца...Долой слёзы, боль и тоску...
Я тебе не позволю напрасно во мне сомневаЦца....
И тепло в своём сердЦце навек для тебя сберегу...


Рецензии