878. Капель частая - дробь
Лужи мелкие сплошь зеркалами…
Дождь – слепой, дождь – слепой… ты идёшь, будто тень,
Тростью лёгкой стуча под ногами.
Неба синего – синь! Ка'пель частая – дробь!
Барабанная дробь по асфальту…
Дождь- слепой, дождь – слепой… белой палочки дрожь
Тротуары списали "под кальку"
Зноя пыльного – пыль! Жара жаркого дня!
Духотища в Москве, словно в бане…
Дождь – слепой, дождь – слепой… ты устроил сквозняк –
Небольшую, но бурю … в стакане,
Свидетельство о публикации №120092200021
С уважением,
Луный Кот 27.09.2024 16:15 Заявить о нарушении
Заглядывайте - я пишу на разные темы...http://stihi.ru/2022/03/15/15
С теплом.
Николай Тарасов 3 27.09.2024 16:51 Заявить о нарушении