Оберег. Руки... мамины!
Грустные глаза.
У мамы!
Грустит?
Мама.
Не спала!
Вспомнила!
Ночи – бесконечные!
И приветы – вечные!
Старушка. Дай – внимание!
Мама. Такое, отчаяние!
Тепло – отдала! Мама.
Согрей! Так нужна – мама!
Виски – белые!
Встречи – запоздалые!
Посиди, с мамой!
Короткий век! Главный!
Руки. Обнять – некого!
Поговорить! Хотела, бы!
Заняты! Заняты!
Оберег. Руки – мамины!
Свидетельство о публикации №120092202084